Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de poisson type Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de "Morceaux choisis de poissons nordique") surgelés Picard, sinon à peu près 200g de chaque.
- 3 œufs
- 3 c. à s. de fromage blanc 0%, ou un yaourt nature
- sel et poivre
1) Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mixer le poisson blanc et ajouter les jaunes et le fromage blanc. Saler, poivrer.
2) Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
3) Beurrer un moule à cake. Mettre une couche de farce, puis les morceaux de saumon et terminer par la farce.
4) Mettre au four, cuire au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec une salade de roquette.
Ne pas hésiter à rajouter de l'aneth, ou ciboulette .
Ne pas hésiter à rajouter de l'aneth, ou ciboulette .
Voila une belle découverte que ce blog, des recettes sympa que je vais m'empresser de partager!
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