Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

vendredi 1 octobre 2010

Oeufs farcis aux maquereaux




Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 œufs durs
- 1 boîte de maquereaux (au choix : moutarde, vin blanc, nature...)
- 1 c.à s. de fromage blanc 0%
- 1 c.à c. de moutarde
- sel et poivre

1) Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur. Mettre les jaunes dans un saladier.
2) Ajouter les maquereaux égouttés, le fromage blanc, la moutarde, saler et poivrer. Écraser et mélanger tous les ingrédients à la fourchette.
3) Avec une cuillère, répartir la préparation dans les demi-blancs d'œufs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire