Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

lundi 18 octobre 2010

Tuiles de parmesan


Préparation : aucune
Cuisson : 1 min par tuile


Ingrédients pour 25 tuiles
- 200g de parmesan râpé
- herbes de Provence

1) Chauffer une poêle anti-adhésive, et saupoudrer du parmesan de forme ovale.
2) Pendant que le parmesan fond, saupoudrer un peu d'herbes de Provence.
3) Dés que la tuile commence à dorer, décoller délicatement les bords avec la lame d'un couteau, soulever avec une spatule et déposer sur une forme arrondie (une bouteille par exemple).

Quelques secondes suffisent pour que le fromage durcisse et prenne une la forme de la bouteille.
C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire