Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

mardi 26 octobre 2010

Verrine 3 poivrons et ricotta au thym


Préparation : 20 min
Cuisson : aucune

Ingrédients pour 12 verrines
- 600g de poivrons (trio de poivrons 3 couleurs Picard)
- 10 cl de concentré de tomates
- 250g de Ricotta (ou fromage blanc 0% pour une recette légère)
- thym
- sel et poivre

1) Décongeler les poivrons à la poêle pendant 10 min à feu doux. Puis mixer pour obtenir un velouté quasiment sans grumeaux. Ajouter le concentrer de tomate, saler et poivrer selon le goût.
2) Dans un bol mélanger la ricotta avec du thym.
3) Enfin, dresser les verrines en mettant une couche de chaque mélange.

Décorer avec une tuile de parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire