Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

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mercredi 20 octobre 2010

Terrine à la Bisque de homard


Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 6 œufs
- 200ml de bisque de homard
- 20cl de crème fraîche liquide 3 % de MG
- 20cl de concentré de tomate
- 1 c. à s. de piment d'Espelette
- 2 c. à s. de maïzena
- basilic frais ou surgelé
- 50g de fromage râpé allégé 6 % de MG
- sel, poivre

1) Battre les œufs en omelette, puis intégrer le reste des ingrédients.
2) Huiler légèrement un moule à cake, y verser la préparation.
3) Mettre au four, au bain-marie, pendant 55 min à 180°C (th.6).

A déguster chaud ou froid avec une salade verte et une mayonnaise au citron.

2 commentaires:

  1. Mmmmh ça a l'air bon ça... Et un truc que je (piètre cuisinière) peux faire : prendre les ingrédients, tout mélanger ensemble et mettre au four. Easy!

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