Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

dimanche 17 octobre 2010

Cake martien au coco



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4/6 personnes

- 200g de farine de riz gluant (épicerie asiatique)
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 100g de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 6 c. à s. de lait

1) Mélanger la farine de riz, la levure, le sucre et la coco.
2) Dans un bol, mélanger les œufs et le lait et incorporer au mélange précédent.
3) Battre l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

4) Verser dans un moule à cake et enfourner 30 min à 180°C (th.6)

La farine de riz gluant est naturellement verte, cela vous donnera un cake vert pistache sans en avoir le goût... le résultat est original !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire