Très facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min à 180°C
- 300 g de farine de pois chiche (magasins Bio)
- 125 ml d'eau
- 80 ml d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 60 g d'olives vertes ou noires
- 25 g de tomates séchées
- 1 sachet de levure
- sel, poivre, herbes de Provence
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger la farine, la levure, les condiments.
3) Ajouter l'eau, les œufs et l'huile, et remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ferme.
4) Étendre la préparation sur une plaque de cuisson et enfournez 20min.
Excellent pour l'apéro !
Conseil... Possibilité de rajouter de la fêta dans le mélange ou directement sur le dessus avant la cuisson.
Conseil... Possibilité de rajouter de la fêta dans le mélange ou directement sur le dessus avant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire