Facile Recette pour 4 tartelettes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min - 150 g de framboises (fraîches ou surgelées Picard) - 1 pâte sablée épaisse - 150 g de poudre d'amande - 50 g de beurre doux fondu - 2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de sucre (ou fructose pour moins de calories) 1) Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200° C (therm.6-7). 2) Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min. 3) Enfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante. Conseil... Possibilité de rajouter un coulis de framboise sur le dessus ou du sucre glace juste avant de servir pour la déco. ** Recette dédicacée à Amandine, la plus adorable des petites filles du monde... |
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Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !
La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.
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dimanche 9 mai 2010
Tartelettes amandine aux framboises
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