Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

mercredi 28 avril 2010

Terrine de thon aux petits légumes



Facile

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. 

- 1 boîte de thon naturel (200 gr.)
- 400 gr. de macédoine de légumes (grande boîte)
- 1 petit sachet de gruyère (75 gr.)
- 40 cl de crème fraîche liquide (1 petite brique)
- 3 œufs
- sel / poivre / persil

1) Battre les œufs avec la crème fraîche. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le gruyère râpé. Assaisonner et ajouter les herbes.

2) Verser dans un moule à cake et enfourner 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.

3) Servir frais avec une salade.

1 commentaire:

  1. très bonne terrine ,j'ai ajouté des poivrons et des oignos frits
    un vrai régal merci pour cette recette

    RépondreSupprimer