Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min à 170°C
Temps total : 50 min
Ustensiles : moule à cake
- 120 gr. de beurre doux
- 120 gr. de sucre
- 120 gr. de farine (ou maïzena pour un cake plus léger)
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'arôme de vanille (Vahiné)
1) Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 1min 30 à 600 W ;
2) Pendant ce temps mélanger les autres ingrédients dans un saladier (pas d'ordre précis) ;
3) Ajouter le beurre fondu, mélanger.
4) Séparer cette préparation dans 2 bols. Dans l'un d'eux rajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre ou du chocolat fondu (type Nestlé Dessert).
5) Verser les mélanges l'un sur l'autre dans le moule à cake, préalablement légèrement beurré ou fariné, puis mettre au four le temps indiqué.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire