Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

samedi 21 août 2010

Crème légère au chocolat



Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min

- 250 ml de lait écrémé
- 2 œufs entiers
- 2 c. à s. de cacao non sucré (type Van Houten ou Nestlé dessert 100% cacao non sucré)
- édulcorant liquide (type Hermesetas)

1) Mélanger le cacao avec le lait puis faire bouillir l'ensemble.
2) Battre les œufs au fouet puis incorporer lentement le lait chocolaté bouillant.
3) Mettre ce mélange sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant (mais sans le faire bouillir).
4) Quand la crème nappe la cuillère, retirer du feu et sucrer à votre convenance avec l'édulcorant en poudre. Servir bien frais.

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