Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Pour 5/6 personnes
- 700g d'abricots (1 grosse boîte d'abricot au sirop fait l'affaire)
- 130g de farine (ou 50g de farine et 80g de maïzena)
- 80g de sucre
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 1/3 l. de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- cassonade
- arôme naturel de vanille ou amande amère
- 130g de farine (ou 50g de farine et 80g de maïzena)
- 80g de sucre
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 1/3 l. de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- cassonade
- arôme naturel de vanille ou amande amère
1) Beurrer un plat, y déposer les fruits égouttés. Les saupoudrer de cassonade.
2) Préchauffer le four sur th.6 (180°C). Faire fondre le beurre. Mélanger dans un récipient la farine et le sucre.
Ajouter les œufs, le lait, puis le beurre fondu. Bien remuer le tout. Mettre un peu d'arôme de votre choix.
3) Recouvrir les abricots avec le mélange obtenu. Saupoudrer le tout avec le sachet de sucre vanillé.
4) Mettre au four à th.6 (180°C), pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire