Cuisson : 3 min
- 250 ml de lait écrémé
- 2 œufs entiers
- 2 c. à s. de cacao non sucré (type Van Houten ou Nestlé dessert 100% cacao non sucré)
- 2 œufs entiers
- 2 c. à s. de cacao non sucré (type Van Houten ou Nestlé dessert 100% cacao non sucré)
- édulcorant liquide (type Hermesetas)
1) Mélanger le cacao avec le lait puis faire bouillir l'ensemble.
2) Battre les œufs au fouet puis incorporer lentement le lait chocolaté bouillant.
3) Mettre ce mélange sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant (mais sans le faire bouillir).
4) Quand la crème nappe la cuillère, retirer du feu et sucrer à votre convenance avec l'édulcorant en poudre. Servir bien frais.
2) Battre les œufs au fouet puis incorporer lentement le lait chocolaté bouillant.
3) Mettre ce mélange sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant (mais sans le faire bouillir).
4) Quand la crème nappe la cuillère, retirer du feu et sucrer à votre convenance avec l'édulcorant en poudre. Servir bien frais.
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