Pour 6 personnes :
- 100g d'asperges blanches
- 2 dl de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 feuilles de gélatine
- 100g de tomates séchées
- 1/2 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé (ou surgelé)
- quelques gouttes de Tabasco
Préparation : 15 min
Repos : 3h
Temps total : 3h15
1) Mixer les asperges et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de Tabasco.
2) Faire chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
3) Verser dans les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
4) Mixer les tomates séchées avec le basilic, et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.
5) Avant de servir, disposer une bonne cuillère de purée de tomates sur chaque panna cotta.
4) Mixer les tomates séchées avec le basilic, et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.
5) Avant de servir, disposer une bonne cuillère de purée de tomates sur chaque panna cotta.
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