Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
- 250 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 200g de ricotta
- poivre
1) Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits dés et les mettre ensemble dans un saladier.
2) Y ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche et la ciboulette.
3) Laisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de servir.
2) Y ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche et la ciboulette.
3) Laisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de servir.
4) Mélanger la ricotta avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche et de la ciboulette ciselée.
5) Répartir le tartare de saumon dans des verrines, puis recouvrir du mélange à la ricotta.
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