Facile
Pour une 60aine de mini-lingots
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- sel, poivre
- 40g de tomates séchées
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 c. à c. de tapenade noire
1) Mixer les œufs et la farine, et ajouter progressivement le lait et l'huile. Assaisonner et séparer en 2.
2) Dans une première moitié de pâte, ajouter le concentré de tomate. Dans l'autre moitié, la tapenade.
3) Répartir ces 2 préparations dans les empreintes à mini-lingots en mettant un peu de chaque pour un effet marbré.
5) Cuire 15 à 18 min à 180°C (th.6).
Je découvre votre blog; il y a plein d'idées intéressantes. je reviendrai.
RépondreSupprimerMerci Harry ! N'hésitez pas à revenir ! j'ai encore beaucoup de recettes mais pas les photos qui vont avec :)
RépondreSupprimerA bientôt !
Anne