Facile
pour 2 personnes / 4 verrines
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
-1 sachet de poivrons cuisinés (ex. Picard)
- 100g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème liquide légère
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 gousse d'ail, sel
- gressins aux graines de sésame (pour la déco)
1) Décongeler les poivrons et les mixer séparément (par couleur).
2) Dans un bol, écraser le chèvre frais avec la crème, l'huile d'olive, l'ail haché, le piment et un peu de sel.
3) Monter les verrines avec une couche de poivron rouge, une couche de crème au chèvre, puis une couche de poivron jaune.
4) Laisser reposer pendant au moins 1h au frais. Au moment de servir, ajouter un gressin en décoration.
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