Cuisson : 2 min
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles cuisinées
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème liquide
- huile d'olive
- pignons
- sel et poivre
- pignons
- sel et poivre
1) Mixer les lentilles avec 10 cl de crème liquide, saler et poivrer. Puis mettre la crème obtenue dans les verrines.
2) Pour la partie chèvre : Faire tiédir 10 cl de crème liquide. Émietter la bûche de chèvre et mélanger petit à petit avec la crème. Incorporer l'huile d'olive restante. Saler et poivrer.
2) Pour la partie chèvre : Faire tiédir 10 cl de crème liquide. Émietter la bûche de chèvre et mélanger petit à petit avec la crème. Incorporer l'huile d'olive restante. Saler et poivrer.
3) Répartir la crème au fromage sur la crème de lentilles.
4) Mixer une poignée de pignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre les pignons mixés sur le velouté de chèvre.
4) Mixer une poignée de pignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre les pignons mixés sur le velouté de chèvre.
5) Mettre les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Variante... A la place des pignons de pins, faire une pâte à crumble.
Variante... A la place des pignons de pins, faire une pâte à crumble.
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