Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

dimanche 27 mars 2011

Riz au lait sur frangipane au chocolat


RIZ AU LAIT
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 litre de lait

- 10 morceaux de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère a soupe de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle
- 120 gr de riz rond à dessert

1) Dans une casserole mettre les sucres, la vanille et la cannelle. Verser le lait puis le riz. 
2) Laissez mijoter à feu très doux, pendant 40 minutes en remuant très fréquemment.


FRANGIPANE AU CHOCOLAT

Pour réaliser cette frangipane, il suffit de suivre la recette de la Galette des Rois à la frangipane classique en ajoutant le chocolat à la frangipane. Faire fondre 150g de chocolat noir et incorporer aux autres ingrédients. Voir recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire