Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

dimanche 27 mars 2011

Mitonnée de carotte et navet et son émincé de volaille


Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 grosses carottes
- 1 gros navet
- 2 blancs de poulet
- huile d'olive
- gros sel
- une pincée de cumin

1) Émincer les carottes et le navet finement, et faire revenir à feu doux dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive pendant 15 à 20 minutes. Couvrir et remuer de temps en temps.
2) Émincer les blancs de poulet. Intégrer aux légumes une fois cuits, ajouter une pincée de cumin et de gros sel.
3) En fin de cuisson, saupoudrer de quelques herbes de Provence et servir chaud. 

Pour la présentation, se servir d'un cercle haut en inox 110 mm.

Recette Cuisiner Chic et facile !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire