Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses tomates
- assaisonnement
- 200g de fromage de chèvre frais
- Poivre
- Cumin
- 50g de pesto
- Mâche
- vinaigrette
- assaisonnement
Préparation :
Monder et épépiner les tomates détaillées en 4 pétales.
Assaisonner et laisser dégorger.
Mixer le fromage de chèvre et l'assaisonnement avec le poivre et le cumin.
Montage :
Disposer 2 pétales de tomate au fond d'un cercle. Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre et badigeonner de pesto. Recouvrir avec 2 pétales de tomate.
Tasser légèrement et puis compléter avec le fromage de chèvre et le pesto restant.
Assaisonner la salade de mâche avec la vinaigrette et de noisette écrasées.
Dressage :
Disposer un peu de mâche sur chaque millefeuille et décorer selon vos envies !
Assaisonner et laisser dégorger.
Mixer le fromage de chèvre et l'assaisonnement avec le poivre et le cumin.
Montage :
Disposer 2 pétales de tomate au fond d'un cercle. Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre et badigeonner de pesto. Recouvrir avec 2 pétales de tomate.
Tasser légèrement et puis compléter avec le fromage de chèvre et le pesto restant.
Assaisonner la salade de mâche avec la vinaigrette et de noisette écrasées.
Dressage :
Disposer un peu de mâche sur chaque millefeuille et décorer selon vos envies !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire