Et voilà mes brioches ! je vous passe la réalisation de la pâte et le façonnage, extrêmement long, mais qui en vaut la peine !
Catégories
Accompagnements
(4)
Actualités
(23)
Apéritifs
(16)
Desserts
(72)
Entrées
(18)
Mes créations
(7)
Plat principal
(16)
Poissons
(5)
spécial régime
(7)
Spécial Régime Dukan
(6)
Viennoiserie
(4)
Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !
La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.
La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.
vendredi 8 juillet 2011
Formation Lenôtre - cours 1 : les pâtes en pâtisserie (brioche, pâte sablée, pâte brisée...)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour infirmiere amoureuse des brioches!! Je suis toujours decue des recettes!! je n ai pas vu la recette de cette pate a brioche lenorre serait t il possible de me la faire partager?? Caro973@hotmail.fr
RépondreSupprimer