Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

mardi 25 janvier 2011

Tapenade à l'olive noire (à ma façon)



Préparation : 10 min

Ingrédients :
- 200g d'olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail

1) Hacher finement l'ail, découper les olives en petits dés, mélanger, verser l'huile d'olive et mixer !

NB : la vraie recette mentionne des câpres et des anchois... n'aimant pas les 2, j'ai fait sans ! le résultat est délicieux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire