Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes :
- pâte brisée
- 5 à 6 pommes de terre moyennes
- 400g de cantal
- sel, poivre
1) Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
2) Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
2) Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
3) Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
4) Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre. Saler et poivrer. Recouvrir un peu la garniture le long du moule.
5) Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Servir chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire