Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min par beignet
Pour 10 beignets environ
Cuisson : 3 min par beignet
Pour 10 beignets environ
Ingrédients
- 3 bananes mûres
- farine
- 1 œuf
- 3 bananes mûres
- farine
- 1 œuf
1) Mixer les bananes.
2) Ajouter 6 grosses cuillères de farine. Mélanger.
3) Ajouter un œuf puis mélanger de nouveau pour obtenir une pâte lisse. Si trop épaisse, rajouter un demi-verre de lait.
4) Faire frire dans de l'huile chaude en formant des petits cercles de pâte avec une cuillère.
2) Ajouter 6 grosses cuillères de farine. Mélanger.
3) Ajouter un œuf puis mélanger de nouveau pour obtenir une pâte lisse. Si trop épaisse, rajouter un demi-verre de lait.
4) Faire frire dans de l'huile chaude en formant des petits cercles de pâte avec une cuillère.
Parfait avec une boule glace vanille !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire