Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

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lundi 26 juillet 2010

Panna cotta d'asperges et sa purée de tomates séchées

Pour 6 personnes : 
- 100g d'asperges blanches
- 2 dl de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 feuilles de gélatine
- 100g de tomates séchées
- 1/2 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé (ou surgelé)
- quelques gouttes de Tabasco

Préparation : 15 min 
Repos : 3h
Temps total : 3h15

1) Mixer les asperges et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de Tabasco.
2) Faire chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
3) Verser dans les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
4) Mixer les tomates séchées avec le basilic, et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.
5) Avant de servir, disposer une bonne cuillère de purée de tomates sur chaque panna cotta.

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