Ingrédients pour 4 quiches:
- 4 carottes
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide 3% mat.gr.
- 4 c. à café de maïzena
- cumin
- sel, poivre
Préchauffer le four th.6 (180°C).
1) Peler les carottes et les couper en petites rondelles.
2) Les faire cuire 15 minutes à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, couvrir et remuer de temps en temps.
3) Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs et les battre. Ajouter progressivement et en continuant de fouetter, la maïzena puis le crème. Ajouter ensuite les carottes dans la pâte. Assaisonner et saupoudrer d'une à deux pincées de cumin (selon convenance). Mélanger.
4) Beurrer 4 moules à tartelettes et répartir la préparation. Mettre au four 20 minutes.
Servir chaud avec une salade.
1) Peler les carottes et les couper en petites rondelles.
2) Les faire cuire 15 minutes à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, couvrir et remuer de temps en temps.
3) Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs et les battre. Ajouter progressivement et en continuant de fouetter, la maïzena puis le crème. Ajouter ensuite les carottes dans la pâte. Assaisonner et saupoudrer d'une à deux pincées de cumin (selon convenance). Mélanger.
4) Beurrer 4 moules à tartelettes et répartir la préparation. Mettre au four 20 minutes.
Servir chaud avec une salade.
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