Vous voulez épater votre famille ? vos amis ? Les recettes de ce BLOG vous aideront à épater sans trop débourser ! La cuisine n'est pas l'apanage des chefs ! Amusez-vous ! Bonne découverte ! et bon appétit !

La rubrique "Mes créations" sont des recettes plus complexes qui nécessitent du temps et de la patience, mais si le challenge vous tente, n'hésitez pas à me contacter pour avoir la recette et les conseils qui vous permettront de la réaliser.

samedi 17 décembre 2011

Formation Lenôtre - cours 11 : Les verrines du Chef pâtissier

 
 
 
 

De gauche à droite :

- Ardéchois marron/chocolat (crème brûlée marron / dacquoise aux raisins / mousse chocolat et mousse marron, brisures de marrons glacés)
- Volupté pistache & agrumes (bavaroise au chocolat blanc, agrumes macérées à la vanille et morceaux de dacquoise pistache)
- Philadelphie aux fruits rouges (Biscuit meringué aux amandes grillées / mousse Philadelphia / crumble amande et fruits rouges macérés au miel)

1 commentaire:

  1. Bonjour Anne,
    Serait-il possible d'avoir les recettes des verrines avec la méthode ? :)

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