RIZ AU LAIT
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 litre de lait
- 10 morceaux de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère a soupe de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle
- 120 gr de riz rond à dessert
- 1 litre de lait
- 10 morceaux de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère a soupe de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle
- 120 gr de riz rond à dessert
1) Dans une casserole mettre les sucres, la vanille et la cannelle. Verser le lait puis le riz.
2) Laissez mijoter à feu très doux, pendant 40 minutes en remuant très fréquemment.
FRANGIPANE AU CHOCOLAT
Pour réaliser cette frangipane, il suffit de suivre la recette de la Galette des Rois à la frangipane classique en ajoutant le chocolat à la frangipane. Faire fondre 150g de chocolat noir et incorporer aux autres ingrédients. Voir recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire