Croque en bouche !
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Les légumes et votre santé
LEXIQUE (des termes employés en Boulangerie-Pâtisserie
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mardi 19 août 2014
Far breton aux pruneaux
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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 200 g de farine 150 g de sucre 20...
lundi 28 juillet 2014
La Forêt noire
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Composition Génoise chocolat imbibage sirop au kirsch, crème Madame, mousse chocolat, chantilly, cerises amarena, décor copeaux de ch...
jeudi 26 juin 2014
Flan pâtissier à la vanille
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500 g de lait 100 g d’œufs (2 œufs moyens) 150 g de sucre 40 g de poudre à crème ou maïzena 5 g de fleur d'oranger 1 go...
Opéra
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Composition Biscuit joconde imbibé café, crème au beurre légère café, ganache fondante, glaçage chocolat brillant et son décor. ...
mercredi 18 juin 2014
Tarte aux pommes, simple, efficace !
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Pâte sucrée ou sablée compote maison 3 pommes (golden) Cuisson 45 min à 180°C.
mercredi 28 mai 2014
CAP Chocolatier - Confiseur, ça c'est fait !!!
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Super journée et super équipe !
samedi 24 mai 2014
Entraînement au CAP Chocolatier - Confiseur
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samedi 15 mars 2014
Le Paris-Brest
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Ingrédients de la pâte à choux - 65 g d'eau - 65 g de lait - 60 g de beurre doux - 3 g de sel fin - 3 g de sucre semo...
jeudi 20 février 2014
Pains au chocolat - mode d'emploi !
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Ingrédients pour 14 à 16 pains au chocolat 250 g de farine ordinaire (T55) 250 g de farine de gruau ou T45 (forte en gluten) ...
3 commentaires:
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