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samedi 13 août 2011

Tian provençal et brochettes de dinde maison

Tian provençal

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 3 courgettes
- 4 tomates moyennes
- 2 oignons jaunes
- huile d'olives
- herbes de Provence, sel, poivre

Laver et essuyer les courgettes et tomates. Les couper en fines lamelles (5 mm) et les ranger à intervalle avec les oignons, coupés en demi-rondelles.
Arroser d'huile d'olives, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four pendant 20 min à 170°C.
Sortir le tian du four, prendre un plat plus petit, appuyer légèrement sur les légumes et verser lentement l'excédent de jus.
Remettre au four pendant 40 min à 170°C. Servir à température ambiante.


Brochettes de dinde

Préparation : 10 min
Cuisson :15 min


Ingrédients pour 2 personnes
- 600 g de filet mignon de dinde
- 1 poivron vert
- tomates cerises

Préparer une marinade pour la viande à base d'huile d'olives, d'herbes de Provence, d'un peu de piment d'Espelette, sel et poivre. Laisser la viande mariner pendant au moins une heure.
Former des brochettes et cuire au barbecue ou au four en papillotes.

  

Recette Cuisiner Chic et facile !

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