| Facile Recette pour 4 tartelettes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min - 150 g de framboises (fraîches ou surgelées Picard) - 1 pâte sablée épaisse - 150 g de poudre d'amande - 50 g de beurre doux fondu - 2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de sucre (ou fructose pour moins de calories) 1) Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200° C (therm.6-7). 2) Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min. 3) Enfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante. Conseil... Possibilité de rajouter un coulis de framboise sur le dessus ou du sucre glace juste avant de servir pour la déco. ** Recette dédicacée à Amandine, la plus adorable des petites filles du monde... |
Pages
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire