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dimanche 27 juin 2010

Muffins au pesto et tomates séchées



Très facile

Pour 16 muffins

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients
- 3 œufs
- 300g de fromage blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de pesto
- 100g de tomates séchées
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique

1) Préchauffer le four à 180°C (th.6)
2) Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive et le pesto.
3) Ajouter ensuite la levure et la farine en mélangeant juste assez pour incorporer la farine, le mélange doit rester grumeleux.
4) Répartir le mélanger dans des moules à muffins et enfourner 20 min.

2 commentaires:

  1. Mais je reconnais ces moules à muffins !! ;-)

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  2. je t'avais dis que je m'en servirais :)
    Et si tu savais comme je m'en sers !!!!

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