tag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.comments2023-05-18T10:37:22.090+02:00Croque en bouche !Anne W.http://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comBlogger81125tag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-51544760511572236872015-02-14T20:51:48.186+01:002015-02-14T20:51:48.186+01:00un tres grand merci chefun tres grand merci chefkorahttps://www.blogger.com/profile/04853533176369446934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-56763447488617170902015-01-12T22:34:13.053+01:002015-01-12T22:34:13.053+01:00Bonjour,
serait il possible d'avoir votre rece...Bonjour,<br />serait il possible d'avoir votre recette? Je passe cette année mon cap patissier en candidat libre et je galère avec la PFL. Si vous pouviez me donner quelques conseils. Voici mon adresse mail: virginie.helle72400@gmail.com. Merci et bravo pour vos realisationsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02106123703367246111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-56386849684983744832014-12-10T13:59:55.929+01:002014-12-10T13:59:55.929+01:00Bonjour !
non elle ne l'est pas du tout :) c&#...Bonjour !<br />non elle ne l'est pas du tout :) c'est juste pour donner une effet un peu scintillant.<br />A bientôt !Anne W.https://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-26436736082709843922014-11-29T09:08:49.638+01:002014-11-29T09:08:49.638+01:00Bonjour Anne super beau le glaçage mais la poudre ...Bonjour Anne super beau le glaçage mais la poudre d'or est elle indispensable ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-53463274088296607642014-11-29T09:07:18.576+01:002014-11-29T09:07:18.576+01:00Bonjour la poudre d'or est elle indispensable ...Bonjour la poudre d'or est elle indispensable ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-70040460219244852322014-11-23T15:24:32.928+01:002014-11-23T15:24:32.928+01:00Waaoooo magnifique j'aime beaucoup
vs pouvez n...Waaoooo magnifique j'aime beaucoup<br />vs pouvez ns mettre la recette svp?<br />CordialementAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-8125846730227045052014-11-11T15:49:45.398+01:002014-11-11T15:49:45.398+01:00c'est magnifique, ça donne envie de progresser...c'est magnifique, ça donne envie de progresser!Carolehttp://www.bwemanje.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-78268959921107434042014-06-30T15:22:01.481+02:002014-06-30T15:22:01.481+02:00Bonjour , super beau mais je trouve que cela a un ...Bonjour , super beau mais je trouve que cela a un gout bizard est-normal ? <br />pourtant j utilise de choco barry<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-51032637798881449702014-06-18T14:09:04.592+02:002014-06-18T14:09:04.592+02:00Pour la masse de gélatine, vous pouvez naturelleme...Pour la masse de gélatine, vous pouvez naturellement utiliser des feuilles de gélatine dans les mêmes proportions que la poudre.<br />Les 2 possèdent les mêmes propriétés gélifiantes.<br /><br />A bientôt !<br />Anne W.https://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-50869619970329111272014-06-18T13:59:18.465+02:002014-06-18T13:59:18.465+02:00Bonjour,
Avec énormément de retard (votre glaçage ...Bonjour,<br />Avec énormément de retard (votre glaçage ne doit plus être au frais....) voici ma réponse :)<br />C'est très sucré si vous avez utilisé du lait concentré sucré. Il faut utiliser du non sucré. Moins facile à trouver dans le commerce, mais le résultat est bien meilleur.<br />A bientôt !Anne W.https://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-43244292963143689042014-06-16T01:10:09.080+02:002014-06-16T01:10:09.080+02:00wwooooooooooow bravoooooooooo!!!! vraiment magnifi...wwooooooooooow bravoooooooooo!!!! vraiment magnifique!!!!!!!!la cuisine d'oum yasmine 001http://chocolatnoire.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-31347826955433690212014-05-24T10:56:48.861+02:002014-05-24T10:56:48.861+02:00Bonjour Anne,
Serait-il possible d'avoir les ...Bonjour Anne, <br />Serait-il possible d'avoir les recettes des verrines avec la méthode ? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14613919386131430253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-28391773568582249052014-05-21T12:15:36.975+02:002014-05-21T12:15:36.975+02:00Très bon! Encore une délicieuse recette avec du to...Très bon! Encore une délicieuse recette avec du tofu soyeux, merci :) Je l'ai publié ici:<br />http://pralinette-en-vadrouille.blogspot.fr/2006/05/gateau-pommes-tofu-soyeux.htmlPralinettehttps://www.blogger.com/profile/16301915961911752364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-21764417451856468032014-05-04T15:32:07.737+02:002014-05-04T15:32:07.737+02:00Bonjour,
Excusez moi de vous déranger, mais j'...Bonjour,<br /><br />Excusez moi de vous déranger, mais j'ai vu que vous aviez fais l'école de lenotre que j'envisage de faire car actuellement en reconversion.<br /><br />Que pensez vous de cette ecole, n'est elle pas que marketing?<br />Est il facile de trouver un emploi après étant donné qu'elle ne délivre pas de diplome?<br /><br />Merci d'avance pour vos réponses.<br /><br />Bien cordialement<br /><br />Louise de Montmort<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02546469359684724375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-9908019867045425052014-05-03T19:08:37.967+02:002014-05-03T19:08:37.967+02:00Peut on utliser de l´agar agar ou de la gelatine e...Peut on utliser de l´agar agar ou de la gelatine en feuilles au lieu de la masse de gelatine ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-89705372981649153512014-04-27T01:24:49.222+02:002014-04-27T01:24:49.222+02:00Pour ma première PLF, j'ai testé ta recette ca...Pour ma première PLF, j'ai testé ta recette car tes pains au chocolat sont vraiment appétissants ! Ton article m'a bien aidé à façonner mes pains au chocolat sauf que j'ai l'impression de rouler le pain au chocolat sur plus de tour que toi pourtant les dimensions de mon rectangle de pâte sont les mêmes soient une largeur de bâtonnet (7,5cm) sur une longueur de 20cm.<br />Quoiqu'il en soit, et même si je ne maîtrise pas encore cette pâte, j'ai obtenu un résultat honorable pour une première alors un grand MERCI à toi!<br />Patatissehttps://www.blogger.com/profile/05162020658192249709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-70659608225793296692014-04-25T08:40:03.706+02:002014-04-25T08:40:03.706+02:00Bonjour,
Serait il possible d'avoir votre re...Bonjour, <br /><br />Serait il possible d'avoir votre recette svp ? Je voudrais avoir autant de succès que vous à l'examen ;) ! Mon adresse mail est : flore.faf@gmail.com<br />Merciiii par avanceFlorehttps://www.blogger.com/profile/17245384268042613043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-44077916999954012422014-04-18T14:18:23.905+02:002014-04-18T14:18:23.905+02:00magnifique gâteau!magnifique gâteau!oumKadiahttp://recettesdes4coinsdumonde.eklablog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-61912680870979276172014-03-12T17:33:25.537+01:002014-03-12T17:33:25.537+01:00Merci Anne pour cet article tres détaillé et tres ...Merci Anne pour cet article tres détaillé et tres bien expliqué !!<br /><br />les pains au choc sont en cours, espérons qu'ils soient aussi beau que les tien!!<br /><br />MèlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-26796855965479852172014-02-18T15:51:24.268+01:002014-02-18T15:51:24.268+01:00bonjour,
très très joli travail
la recette m...bonjour, <br /><br />très très joli travail <br />la recette m'interesse serait il possible de l'avoir ?<br />et encore bravo pour ce travail Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-40516411106958458412014-02-18T15:08:59.013+01:002014-02-18T15:08:59.013+01:00bonjour et félicitation vous avez l'air hyper ...bonjour et félicitation vous avez l'air hyper organisé . Pourriez vous publier votre feuille d' ordonnancement , cela me serrez trés utile ,je passe le cap en candidat libre. je voudrais bien faire. un grand merci pour les détail de l'épreuve on s'y croirais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-77928276941114350242014-01-28T08:14:15.910+01:002014-01-28T08:14:15.910+01:00Salut,
je viens de découvrir votre blog grâce à u...Salut, <br />je viens de découvrir votre blog grâce à un autre qui a utilisé votre glaçage miroir et qui a mis le lien sur votre blog et j en suis très heureuse. C'est vraiment vraiment top ce que vous faites! Pourriez vous me donner votre recette de croissant svp? J en ai déjà essayé mais je l ai pas tout à fait réussi. Peut-çetre que la vôtre servira à mon succès! :)<br />merci!<br />nqueen12@yahoo.fr<br />et si ça vous intéresse de faire un tour sur mon blog de cuisine vous êtes la bienvenue :)<br />www.haltegourmandecheznanou.wordpress.comnanouchttp://www.haltegourmandecheznanou.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-45842565817275126662014-01-27T11:50:09.647+01:002014-01-27T11:50:09.647+01:00Moi, j'utilise sur entremet congelé, mais les ...Moi, j'utilise sur entremet congelé, mais les parois restent toujours plus claires, le nappage coule trop vite. Pourtant je t'utilise a 29degré... y a t'il d'autres astuces ?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06748530517348299271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-79405548734570156442014-01-10T18:38:26.287+01:002014-01-10T18:38:26.287+01:00Bravo à toi ! Tu m'avais caché ça... bravissim...Bravo à toi ! Tu m'avais caché ça... bravissimo, et à très bientôt pour y gouter...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15925231848767862665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-24783721443475855222013-12-24T11:44:21.534+01:002013-12-24T11:44:21.534+01:00je viens de découvrir votre blog, je suis une pati...je viens de découvrir votre blog, je suis une patissiere de méme année que vous et je admis que c'est vraiment toppisime..... bravo.......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06339655776519498259noreply@blogger.com