tag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post2099355733810592507..comments2023-05-18T10:37:22.090+02:00Comments on Croque en bouche !: Glaçage miroir pour entremetsAnne W.http://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-45842565817275126662014-01-27T11:50:09.647+01:002014-01-27T11:50:09.647+01:00Moi, j'utilise sur entremet congelé, mais les ...Moi, j'utilise sur entremet congelé, mais les parois restent toujours plus claires, le nappage coule trop vite. Pourtant je t'utilise a 29degré... y a t'il d'autres astuces ?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06748530517348299271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-75355262812725052302013-10-26T13:20:08.459+02:002013-10-26T13:20:08.459+02:00Bonjour Anne,
tout d'abord, super blog, je l&#...Bonjour Anne,<br />tout d'abord, super blog, je l'ai ds mes favoris!<br />pour ce genre de glaçage j'ai des doutes: faut il etaler avec une spatule, ou le glaçage "coule " tout seul?<br />Est il obligatoire de congeler l' entremet avant de le glacer (comme je le vois sur bcp de recettes)? ou s'il est suffisamment "pris" au frigo ça fait l'affaire? Mon doute est que j'ai peur qu'en étalant un glaçage sur un entremet qui n'est pas congelé, la mousse se ratatine!!<br />merci d'avance si vous pouviez me répondre!<br />SoniaSónia Domingueshttps://www.blogger.com/profile/14369005781077011296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-39887010171908857422013-10-19T10:55:01.541+02:002013-10-19T10:55:01.541+02:00Bonjour. Y'a-t-il une alternative à la gélatin...Bonjour. Y'a-t-il une alternative à la gélatine? Peut-elle être remplacé par de l'agar-agar par exemple? Et si oui, les étapes différent-elles?<br />Merci d'avance.Aminanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-54948812541780493062013-09-11T08:54:27.279+02:002013-09-11T08:54:27.279+02:00Bonjour,
Elle est ok pour un entremets comme sur l...Bonjour,<br />Elle est ok pour un entremets comme sur la photo, à savoir diamètre 18/20 cm, H 6 cm, et il en restait un peu encore.<br />A bientôt !<br /><br />AnneAnne W.https://www.blogger.com/profile/16255728068610397338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217848535647402651.post-88275679544598574592013-09-09T11:36:59.488+02:002013-09-09T11:36:59.488+02:00magnifique! tite question la recette est suffisant...magnifique! tite question la recette est suffisante pour glacer un entremet de quelle dimension environ? (hauteur diametre)<br /><br /><br /><br />merci bonne journée<br />Anonymousnoreply@blogger.com